Sonntag, März 22, 2009

Frühlingslauf des BSV AOK

Am Samstag dem 21.3. fand im Clara-Zetkin Park der Frühlingslauf des BSV AOK statt, bei dem unsere 10 Starter 10km laufen mussten. Die Zeitmessung erfolgte per Chip, der vor dem Start ausgehändigt wurde. Unser erster im Ziel ankommender Läufer war gleichzeitig der Gesamtsieger über die Distanz. Jörg Richter gewann mit 32:34 den Lauf. In der selben Alterklasse wie Jörg Richter (M30) starteten ebenfalls Björn Kugler (37:49), Christoph Fünfstück (38:33) und Dirk Naumann (41:17). Auf dem 3. Platz in der M35 landete Jonny Kuscher mit einer Zeit von 34:27.  3 Ränge hinter ihm in der Altersklassenwertung beendete René Klaus (35:39) seinen Wettkampftag. Einen sehr guten 2. Platz in der M40 sicherte sich Ronald Speer in (36:29). Mit einem Rückstand von 9:38min auf den Gewinner seiner Altersklasse (Jörg Giebel),erreichte Frank Hercher (42:24) die Ziellinie. Der jüngste Starter unser Laufgemeinschaft war Martin Raetz. Der in der M20 startende überwquerte nach 36:20 die Ziellinie. André Stöß ist zwar gestartet, doch für ihn endete der Lauf frühzeitig wegen Krankheit.